Content

EEPROM COPIER

Thursday, 8 November 2007

EEPROM COPIER YANG SAYA BUAT MENDUKUNG PENG-COPYAN IC 24C01 HINGGA 24C16



Skema Rangkaian
layout PCB
Tata letak komponen

File HEX 24C01-24C16
File HEX 24C01-24C512

24 comments :

Anonymous at: Monday, 12 January 2009 at 04:45:00 GMT+7 said...

program.hex nya mana tuh bro

Anonymous at: Monday, 12 January 2009 at 04:46:00 GMT+7 said...

pake 89c2051 donk kirim email ke gue ya makasi cobain_dikit_aje@yahoo.co.id

Deddy Suyanto at: Monday, 12 January 2009 at 13:45:00 GMT+7 said...

Program .Hex-nya ga saya Publikasikan (lagi jualan nih). Saya Jual IC-nya. Buat Yang pake IC Keluaran Atmel udah banyak dipasaran tinggal beli jadi 'N' Siap pakai, Banyak pilihannya ada yang pakai AT89c2051/AT89c51/AT89c4051. Kalau lokasi anda di-JKT banyak dijual rangkaian tsb di Glodok

Anonymous at: Monday, 12 January 2009 at 20:09:00 GMT+7 said...

Gue dah punya mo gue tiru kode nya ga bisa kebuka / ke protek gue punya yang pake 89c51 kalau tau cara buka nya kasih tau dong ,,,,,maksud nya gue mau pake 2051 ,,gitu boss
Bantu ya ya ya ya y ya
cobain_dikit_aje@yahoo.co.id
Bekasi

Deddy Suyanto at: Monday, 12 January 2009 at 23:51:00 GMT+7 said...

Mikrokontroler didisain sedemikian rupa dengan berbagai macam fitur diantaranya Lock Program untuk mencegah agar isi program tidak bisa di-copy. Jadi dengan cara pemrograman data IC tidak dapat diakses jika, pada saat pemrograman fungsi Lock ini diaktifkan. Untuk Membuka Lock ini harus dengan membongkar kemasan IC tsb, dan melihat struktur dari IC yang akan di-Unlock, Coba cari di-google, untuk di-Indonesia udah ada kok yang membuka jasa Unlock IC mikrokontroler, cuma ya ngga murah loh.

Anonymous at: Tuesday, 13 January 2009 at 10:56:00 GMT+7 said...

jadi ngga bisa dapet eepromcopier.hex
gpp deh ,,,,,
berusaha tanpa menyerah dah di ubek ubek di google hasil nya nihil ok makasih boss

Anonymous at: Thursday, 15 January 2009 at 22:39:00 GMT+7 said...

BOss kirimin File.hex nya untuk 89c2051 atau berikian sedikit contoh nya atas bantuan nya banyak terima kasih
cobain_dikit_aje@yahoo.co.id

jkb at: Friday, 29 May 2009 at 20:36:00 GMT+7 said...

Salam Sejahtra. Salam kenal. Bisa gak saya pesan/beli EEPROM COPIER IC 24C01 - 24C16 soalnya di Manado IC PIC16xxxxx gak ada. klu bisa, gimana caranya. Minta tlg ya, Sebelumnya Thanks. Smoga Tuhan Memberkati Anda Sekeluarga slalu

dika at: Wednesday, 29 July 2009 at 22:04:00 GMT+7 said...

apa ic PIC16F628A bisa langsung digunakan apa harus diisi program dulu.matur nuhun alaias thank u

Deddy Suyanto at: Thursday, 31 March 2011 at 02:31:00 GMT+7 said...

pic16f628a harus diisi program dahulu.

saram service at: Monday, 25 July 2011 at 18:49:00 GMT+7 said...

aku sangat suka yg beginian jd tmbh ilmu....trims

saram service at: Monday, 25 July 2011 at 22:06:00 GMT+7 said...

cari sekema tv polytron

mila-arrudam at: Friday, 29 July 2011 at 13:26:00 GMT+7 said...

gan itu icNYA yg besar pake type berarapa kirim ke emailQNya donimila@ymail.com

Deddy Suyanto at: Friday, 29 July 2011 at 16:15:00 GMT+7 said...

IC-nya Pakai Micro PIC16F628A.

Dipak Chakraborty at: Wednesday, 11 July 2012 at 17:22:00 GMT+7 said...

Pls. Send HEX FILE ...............dcpl.dipak@gmail.com

thanks for your co-opration

Dipak

mailboxhandoko at: Monday, 30 July 2012 at 19:51:00 GMT+7 said...

Boss.. ada alat untuk [copy+paste] ic mrcontroler at89c2051 gak?
Sy sudah punya alat untuk [read+save+write], tapi ic at892051 nya di protect...
pls reply ke mailboxbayu@yahoo.com

osoloco at: Friday, 24 August 2012 at 05:08:00 GMT+7 said...

PLS SEND HEX FILE ...rjca.ve61@gmail.com

thanks

RJCA

osoloco at: Friday, 24 August 2012 at 05:10:00 GMT+7 said...

PLS. SEND HEX FILE rjca.ve61@gmail.com

thanks !!!

RJCA

osoloco at: Friday, 24 August 2012 at 05:28:00 GMT+7 said...

pls send hex to rjca.ve61@gmail.com

thanks !!!

Roberto

osoloco at: Saturday, 25 August 2012 at 09:05:00 GMT+7 said...

pls send hex ...rjca.ve61@gmail.com

rjca

zainuddin rima at: Wednesday, 24 October 2012 at 11:26:00 GMT+7 said...

kirimin saya file hex ke zainuddinokey@gmail.com

timpati at: Monday, 7 January 2013 at 18:21:00 GMT+7 said...

pls send hex to timpati@gmail.com

doni at: Tuesday, 7 January 2014 at 20:50:00 GMT+7 said...

gan aku mau beli ic PIC serta isinya alias langsung pakai 24c01 sampai 24c64 harga inbox di emailku donisupra@ymail.com lagi butuh bgt

Deddy Suyanto at: Tuesday, 7 January 2014 at 21:27:00 GMT+7 said...

Wah dalam waku dekat ini kayaknya belum bisa, btw saya pernah buat untuk copy 24c01 sampai 24c32 dan sukses, kalau dikehendaki dapat di buat untuk peng-copy-an hingga 24c512. ya cuma sekarang terkendala waktu. SARAN: dipasaran banyak produk seperti ini, beli jadi saja praktis 'N' tidak repot ....:)

Post a Comment

Tinggalkan Komentar Anda atau email ke: deddy.suyanto@gmail.com, saya akan balas sebisanya, komentar2 yang tidak pantas/OOT dan pertanyaan2 yang telah ada jawabannya pada posting tidak akan di Publikasikan/dijawab......Tukang numpang link iklan juga ga usah buang2 waktu disini....