Content

Willem Eprom Programmer

Friday, 7 November 2008


Programmer ini adalah programmer yang paling sering saya pakai pada setiap Experimen saya, mengapa ? karena walaupun masih menggunakan koneksi paralel port, tapi kemampuannya sangat dapat diandalkan. Satu lagi programmer ini merupakan programmer yang multifungsi, karena dapat memprogram begitu banyak IC. dari IC mikrokontroler, IC Eprom, EEPROM, dll.



Skema

Tata Letak Komponen

Layout

Software

12 comments :

ruben at: Monday, 8 December 2008 at 15:27:00 GMT+7 said...

EEPROM Programmer ini dapat di guanakan untuk eeprom apa saja (misal sst49lf003) ?

Terima Kasih

Ruben

Deddy Suyanto at: Saturday, 13 December 2008 at 01:32:00 GMT+7 said...

Anda install programnya dan lihat pada Device, disitu tertera berbagai type IC yang dapat di program

Anonymous at: Saturday, 1 August 2009 at 04:18:00 GMT+7 said...

maaf mas deddy saya kunjungi blog ini dan saya tertarik dengan rangkaian willem eprom programer diatas tetapi saya susah downloadnya kalau bisa dan tuhan ijinkan kirimkan pd email saya cityryd@yahoo.co.id terima kasih
saya tunggu balasannya,
salam kasih,bahagia,damai,sejahtera.

Fera Har-q at: Wednesday, 19 August 2009 at 16:11:00 GMT+7 said...

Idem di atas...mohon dikirim ke azzoarq@yahoo.com karema saya downloadnya susah..Trims

http//oviservice.com at: Tuesday, 29 September 2009 at 15:17:00 GMT+7 said...

salam kenal bos dari oviservic artiken anda cukup bagus bos.saya mau nanya nih bos tentang willem eprom kalau willem eprom aku kan udah ada saya dengar teman saya punya yang buat ngeplas ac program seperti ac tv shap .apa ada bos tlng infonya bos?soalnya saya jg pengin. tengs

javas jhon at: Friday, 1 April 2011 at 08:03:00 GMT+7 said...

Maaf bos, saya mau download software beserta skema program ini. kalo linkya Esy-share sangat sulit untuk di download.

mohon minta Link yang lain bos...
thank
by Javas

Deddy Suyanto at: Sunday, 3 April 2011 at 04:02:00 GMT+7 said...

Pakai proxy downloadnya. Search di-Google dengan kata kunci free proxy

Enterkomp Pekanbaru at: Friday, 8 July 2011 at 12:51:00 GMT+7 said...

informasi yang menarik mas, tp ada link yg uda dihapus mas. bisa diupload kembali mas, atau jika tidak keberatan bisa kirimkan ke email saya mas enterkomp.pekanbaru@gmail.com

terima kasih
aan

Anonymous at: Saturday, 13 August 2011 at 23:03:00 GMT+7 said...

componet list & layout are deleted plz upload them again im really in need

Deddy Suyanto at: Sunday, 14 August 2011 at 03:37:00 GMT+7 said...

Link Sudah Update

SOEGI HARDIONO at: Saturday, 10 December 2011 at 03:06:00 GMT+7 said...

mo tanya nih mas bro , kalo mau flash ic 25L8005m2c pake eprom programmer punya mas bro bisa gak? ni buat hp tx2500 , mohon pencerahannya, thks b4

Deddy Suyanto at: Saturday, 10 December 2011 at 07:09:00 GMT+7 said...

Jika sudah di-modifikasi seperti gambar yang tampak pada bentuk jadi, dan menggunakan software versi terbaru, willem programmer support hampir semua Serial Flash.

Post a Comment

Tinggalkan Komentar Anda atau email ke: deddy.suyanto@gmail.com, saya akan balas sebisanya, komentar2 yang tidak pantas/OOT dan pertanyaan2 yang telah ada jawabannya pada posting tidak akan di Publikasikan/dijawab......Tukang numpang link iklan juga ga usah buang2 waktu disini....